TRECHO DE CARLOS DRUMOND PARA REFLETIR

Eu também já fui brasileiro

Moreno como vocês.

Ponteei viola, guiei forde

E aprendi na mesa dos bares

Que o nacionalismo é uma grande virtude.

Mas há uma hora em que os bares se fecham

E todas as virtudes se negam.

Carlos Drummond de Andrade

.......x.x.x.x..x..........

Refletindo com o fragmento acima: "Há horas em que a vergonha é tamanha que só com as luzes apagadas conseguimos olhar"

Alusão ao momento (des) político que o Brasil vive.

17/03/2016 - Todos de Preto!!!!

ANDRADE e CARLOS DRUMMOND
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 17/03/2016
Código do texto: T5576410
Classificação de conteúdo: seguro