BRASILEIROS!
Vamos protestar,
Vamos gritar,
Vamos apelar,
Vamos pedir justiça!
Afinal, somos brasileiros,
Somos sofridos,
Somos "trigueiros",
Somos guerreiros,
E queremos o fim da corrupção,
Em nossa nação,
Tão maltratada!
Que um dia foi calada,
Pela ameça da espada!