MANIFESTAÇÃO POPULAR (13-03-2016)
MANIFESTAÇÃO POPULAR (13-03-2016)
Manifesto em todo o Brasil
O povo está cansado
De tanta corrupção
Dos políticos ladrões e safados
O povo foi para a rua
Todos vestidos de verde e amarelo
Falando em voz alta
"FORA PRESIDENTA"
Queremos o impeachment
Não dá mais para aguentar
Tanta sacanagem e roubo
Deputados e presidentes de empresas roubaram
A Petrobrás foi o alvo
E na manifestação pacífica
O povo pedindo a prisão do LULA
E elogiando o Juiz Sérgio Moro
Por seu magnífico trabalho
Agindo com total justiça
Todos que roubaram tem que pagar
Prisão para todos os safados
Que participaram desta robaleira
E que o dinheiro roubado seja devolvido
aos cofres públicos.
Antônio Lima
14-03-2016