*7476*É*HORA*BRASIL*

*É*HORA*BRASIL*

DE MOSTRARMOS QUE NOSSO POVO NÃO É SERVIL

QUE CANSAMOS DESSA EXPLORAÇÃO

QUE NÃO QUEREMOS A CORRUPÇÃO

QUE PROMESSAS NÃO TEM FUNDAMENTO

A REALIZAÇÃO LEVA AO ENGRANDECIMENTO

DILMA RENUNCIE CASO VOCÊ TENHA VERGONHA

ANTES QUE A MESMA AS SUAS ENTRANHAS EXPONHA

LULA ASSUMA A SUA LADROAGEM

O QUE VOCÊ FEZ COM O NOSSO POVO E O BRASIL FOI SACANAGEM

LULA ENTREGUE-SE E TAMBÉM A TODOS DA SUA FAMÍLIA

QUEREMOS SABER DE QUEM É AQUELA LINDA ILHA

É HORA BRASIL DE TIRARMOS QUEM NOS DENEGRIU

COLOCARMOS NA CADEIA QUEM NOS EXTORQUIU

É HORA BRASIL DE COLOCARMOS TUDO EM AÇÃO

LUGAR DE BANDIDO É NA PRISÃO

DEPOIS VAMOS REERGUER NOSSA MARAVILHOSA NAÇÃO

LEVANDO A MESMA A ORDEM E PROGRESSO

COM MARAVILHOSO SUCESSO

É HORA DE LEVANTARMOS NOSSAS CABEÇAS

É HORA BRASIL DE IRMOS AS RUAS QUE TODO MUNDO COMPAREÇA

E NÃO FIQUE NINGUÉM EM CASA QUE DESTE DIA ESQUEÇA

VÃO AS CRIANÇAS

QUE SÃO A ESPERANÇA

VÃO OS MOÇOS E AS MOÇAS

SEM VIOLÊNCIA POR FAVOR ME OUÇA

VÃO OS ADULTOS

PARA MOSTRAREM QUE NÃO ACEITAM ESTES INSULTOS

VÃO OS IDOSOS

MOSTRANDO QUE NUNCA VIRAM FATOS ESCABROSOS

VAMOS TODOS BRASILEIROS

TIRAR DO PODER ESTE BANDO DE TRAPACEIROS

REZEMOS PELO JUIZ SÉRGIO MORO

QUE É RESPONSÁVEL PELO GRANDE ESTOURO

DEUS, NOSSA SENHORA E JESUS

NOS ABENÇOEM COM A VOSSA LUZ

NOSSA SENHORA APARECIDA PADROEIRA DO BRASIL

SALVE ESTE PAÍS DA DIFAMAÇÃO E DE TUDO QUE É MUITO VIL

MEU PODEROSO SANTO ANTÔNIO

CELEBRAI O MAIS GLORIOSO MATRIMÔNIO

DO BRASIL COM O SEU POVO

QUE QUER MUDANÇAS DE NOVO

É HORA BRASIL DE NÃO CAIRMOS FORA

É HORA BRASIL DE AGIRMOS AGORA

MANDANDO TODA ESSA PODRIDÃO EMBORA.

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/03/2016
Código do texto: T5572381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.