Manifestação
Vai, defende a tua pátria
defende o teu pensamento,
fala da tua revolta
coloca à tua volta
no front desta luta
o senhor teu Deus
que tudo sabe e perscruta
que tudo que pedires te dá
sem humilhar o outro
sem palavra maledicente
com a consciência limpa
com sabedoria e justiça
é preciso ser decente
até na hora de protestar
Há um clamor neste dia
que não deve se calar:
coloca em meus lábios Jesus,
tuas sábias palavras,
em meu caminho, a tua luz!
Benvinda Palma