"1964, UM TRISTE RETORNO"
A OPINIÃO DESTE POETA SOBRE A SITUAÇÃO DE GOLPE EXISTENTE HOJE NO BRASIL
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br- Em 11 de março de 2016
Acreditei que os “ANOS DE CHUMBO”,
No BRASIL haviam ficado para traz.
Que a nova DEMOCRACIA Brasileira.
Era segura, com um futuro de paz.
Com a DIREITA FASCISTA brasileira.
O ano SESSENTA E QUATRO vai voltar.
O PSDB e o DEM, hoje derrotados.
A nossa democracia querem acabar.
Estão tentando enganar o BRASIL.
Enquanto ROUBAM a nossa nação.
Invertem verdades, compram JUIZ.
O Poder a qualquer custo é obsessão.
Agora querem prender o nosso LULA.
Do BRASIL o “MELHOR PRESIDENTE”.
Levou NOSSO POBRE as Universidades.
Para a elite, foi um erro contundente.
PSDB, DEM e GLOBO não aceitam.
POBRE estudar, se FORMAR DOUTOR.
Junto com os FILHOS dos burgueses.
Para a ELITE do Brasil é um horror.
Querem um povo sem educação.
Para que a ELITE possa manipular.
O medo deles é o motivo principal.
Deste GOLPE que querem executar.
Ao TRABLHADOR livre brasileiro.
Que a direita brasileira não atura.
Lembro o NELSON RODRIGUES.
“-TODA UNANIMIDADE É BURRA.”
O brasileiro de hoje é diferente.
Ele está educado e sabe decidir.
A era do PÃO E CIRCO já acabou.
Contra o GOLPE vamos resistir.
Vamos às RUAS PELA DEMOCRACIA.
DILMA e LULA nós vamos defender.
Não aceitamos um GOLPE DE ESTADO.
SESSENTA E QUATRO vamos esquecer.
ELES foram ELEITOS pelo voto livre.
O FASCISTA AÉCIO não sabe perder.
Ele quer o PODER a qualquer custo.
Quer MATAR, EXILAR e quer PRENDER.
Apoiado por uma JUSTIÇA INJUSTA.
Que defende AÉCIO e ao LULA acusa.
Quem merece ser preso é o AÉCIO.
Que nos rouba, sequestra e abusa.
A quadrilha de FASCISTAS brasileiros.
Presos ELES já deveriam, juntos estar.
Estão protegidos por este tal “JUIZ.”.
Que luta para a DEMOCRACIA acabar.
Vamos mostrar, nas RUAS, aos FASCISTAS.
Que nossa DEMOCRACIA vamos defender.
Nós não tememos o AÉCIO ou este JUIZ.
Contra o GOLPE vamos LUTAR e VENCER.
Mostrar que O POVO não é FANTOCHE.
Os ANOS DE CHUMBO não existem mais.
Não aceitamos o retorno deste “GOLPE”.
AÉCIO e JOSÉ SERRA, no BRASIL, JAMAIS.