SENADORES, DA REPÚBLICA!
Conclama-os, o povo, a cidadania exercerem!
Argúi:-cidadãos, apenas, nos seus direitos?
Que bela fina flor da sociedade! Na Instituição
Tortuosidades afloram, fedem, saltam aos olhos
Dos humildes, pobres; a vergonha
Queima a tez do rosto, numa dor estranha!
Seu dever: defender o Estado saqueado
O povo vê seu bem ser dilapidado
Raposas defendem galinheiro
-Até quando? Insiste em perguntar
Até que assenhoreiem do Brasil inteiro?
Homens, aonde o pudor? Extirpem os tumores!
Extirpem já, do primeiro, até ao derradeiro!
Sobradinho-DF, 06-07-07