OLÁ PÁTRIA

Partiu de mim esse desejo de cantar

De falar bem alto o que todos precisam ouvir

Mas por mais que eu tenha tentado

Eu não consegui

Minha voz trava por que mandam ela travar

Não é meu corpo agindo por medo de lutar

Mas é censura que me fizeram colocar

O que há de tão errado em lutar pelo que acredita?

Servir a algo que para os outros não nos edifica

Se tem algo errado nessa merda, o corrija

Pois por mais que tenha feito errado ainda da tempo de mudar

Pois o passado não se modifica

Mas o futuro pode ser moldado tão fácil quanto uma massinha

É esse o preço que se paga por viver,

Perceber que tudo e todos somos presos em algo

Somos presos em um futuro que não tem nada a oferecer

Mas do que vale a vida sem expressão?

Do que vale a vida sem eu poder escrever

Ou algo pior, sem eu poder gritar a porra da minha opinião

Vários morreram por fazer isso, e pelo que parece só a morte acorda as pessoas

Só o desejo de um homem por vingança acorda as pessoas que acolhem essa vingança como herança

A verdade nua e crua não existe totalmente

Se você acha que existe talvez possa viver feliz

Mas caso contrario vai perceber que nada é transparente

E vai ficar enojado como todos os ternos são sutis

Qual é o seu medo?

Medo de lutar? Ou medo de morrer?

Talvez alguém tenha que fazer os dois para o povo acordar

Para que a chuva limpe toda a sujeira

Apenhe

Lute

Viva

Se expresse

A luta vem de quedas e dor

Não se deixe levar por elas

Lembre-se de que todos estão no mesmo horror

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 27/02/2016
Código do texto: T5557291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.