Vai te Comer Cru

Temos um partido

O PT

Se dizia o partido do trabalhador

Que PT

Que se elegeu com Lula

Sendo o partido de combate

Acredite

À corrupção

O PT

Partiu o Brasil e as suas riquezas

Dividiu com os bandidos traídores da NAÇÃO

Partiu o povo ao meio

Acabou com a nossa sociedade que acreditava nas mentiras ditas na tv

Agora ser PT

É ser comprometido com a traição de um povo e de uma nação

Temos um mosquito que abate o povo

Não foi combatido com a vacina pois custava caro

Segundo o PT

Mas roubar é coisa barata

Querem dominar todos os setores

Acabar com a liberdade de imprensa

Deixar o povo imprensado na desinformação

Muito interessante

Que ninguém exploda eles

Mate seus filhos e netos

Mesmo que não tenham culpa

Vivem vida de burguês

Graças ao dinheiro roubado do pobre

Que trabalha

E tem vida de mendigo e pobretão

Vive o povo para pagar impostos

Muitos e caros

Para sustentar merdas de obras e shows dos mais diversos

de artistas vendidos,comprados,alienados,insensíveis bandidos das artes

QUE TIRAM PROVEITO DA demonioCratura

INSTALADA PELO PT

Para viverem eternamente nos podres PODERES

Empobrecendo o povo

Destruindo a nação brasileira

Atrasando o continente Latino

Com governos sujos

Corruptos

Assassinos

Maduro

Hugo Chaves

Morales

E até Fidel Castro

Cuba não é ha mais de 50 anos

Um país

uma nação

A Venezuela morreu

Assassinada pelo CHAVISMO

Lula e o PT querem assassinar o BRASIL

Nas eleições passadas

Mataram a ética

Estupraram a moral

Jogam sujo

Pondo o povo no desemprego

Na pobreza

Na miséria e na mentira

A tv não mais mostrou

O panelaço dos indignados

Quando a presidenta ANTA

Fala muitas mentiras na tv

Desculpas que não enganam mais se quer ao próprio PT

LG

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 19/02/2016
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5548311
Classificação de conteúdo: seguro