É o fim do Brasil
Fim mesmo...
Chegou o nosso fim,
daqui de onde se
vê, portentosa, essa
canalhice e essa
dilapidação do
país, nada floresce.
Fim mesmo...
É por esporte e
desfaçatez que os
governantes destroem
tudo que podem ou
é pura negligência,
pura incompetência?
Fim mesmo...
Diante dessa nossa
salada, geleia geral,
mixórdia e desordem,
nada nos resta senão
esperar que o fundo
do poço seja fim.
Fim mesmo...