PARABENS SÃO PAULO

Cidade linda e hospitaleira

Não tem dia e não tem noite

Guerreira por natureza

Aceita tudo e aceita a todos

não questiona, índole

credo, raça, cor e nem

situação financeira..

Aqueles que aqui chegam,

lutam com devoção,

sofrem com muito orgulho

cada dia uma lição.

todos que por ela passam deixam marcas

e levam história pra contar

Professora incansável

que todos aprendem amar.

Aquele corre corre diário

não dá tempo de olhar pro

lado...Mas cinzelada no peito está

a bandeira hasteada. ..

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 25/01/2016
Código do texto: T5523001
Classificação de conteúdo: seguro