Homenagem a São Paulo
Metrópole
Veja que bonitos
os céus multicoloridos
de dias que se repetem
A cada aurora
um sol diferente
de um novo ciclo amanhece
Os segundos se passam
nada é como parece
A inconstância do ser
a cidade concede
De vila à Metrópole
a vida encarece
E Hoje o peito se divide
em milhões de alicerces