*7324*Agora*façamos*a*hora*
*Agora*façamos*a*hora*
Não podemos ver a banda passar
Ajamos sem demora
Para ver o que ainda vai sobrar
Reconstruamos de dentro para fora
Valorizemos a educação que faz nossa população melhorar
Evitando tantos estatutos criar
Para a nossa vida controlar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,22,01,2016