RI PRA NÃO CHORAR
“Olha que coisa engraçada
Governo aumenta salário sistema (governo) dobra os juros
Quanto faz de conta, e esse tal de to nem ai
Chegam campanhas eleitorais políticos voltam ai
Durante essa temática de juros e faz de contas ninguém lutando por ti
É mole esse faz me ri...
É muita demagogia
Uma tal desigualdade... Cadê a educação saúde e segurança?
É pra ri ou pra chorar ou manter a esperança?
Morrendo todos os dias milhares de crianças
Chega de desrespeitos desative a vacância...
Ative a consciência é falência da tolerância...
É pra ri ou pra chorar..?”