DILMA ROUSSEFF FOI USADA E ABUSADA PELOS FILADAPUTA
DILMA ROUSSEFF FOI USADA E ABUSADA PELOS FILADAPUTA
(Autor Universal)
Quem colocou Dilma Rousseff no PODER
não foi o POVO por eleição;
Quem elegeu ela foi Luiz Inácio LULA da Silva,
o Grande Mestre da SEDUÇÃO;
Que deixou a POLÍTICA subir pra cabeça,
e esqueceu que o DEVER da Presidência
é proteger, e fortalecer a NAÇÃO;
Nem o LULA tem culpa sozinho,
é um grupo de corja de ladrão;
Que finge ser amigo do pobre,
e compra seu voto prometendo alimentação;
Ilude empresários a financiar suas campanhas,
promete ajudar na licitação;
Depois esquece dos compromissos pactuados,
não tem palavra, são gente do cão;
Há tantos pobres morrendo de fome
sem leite e um pedaço de pão;
E há tantas empresas falindo
pelo aumento da tributação;
Há ricos e pobres em protesto
nas ruas, avançando na luta;
Mas não adianta condenar somente a Dilma,
e deixar livre o Líder do Grupo de FILADAPUTA.
VEMPRARUA é um convite idiota
não é dos eleitores essa obrigação
É pra isso que elegemos deputados
eles devem dar conta da missão
Não adianta fingir de coitados
falseando agora a representação
Eles comeram do queijo envenenado
E Sérgio Moro já tem todos nas mãos!
(Heleozony Werneck)