*7293*Brasil*país*do*futuro*?*
*Brasil*país*do*futuro*?*
O mesmo está atrás do muro
Gera uma hipocrisia
Que acaba com o nosso dia
É tanta roubalheira
Que indigna a população inteira
Agora
Vem vamos embora
Já passou da hora
A maioria já foi para terras de fora.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,12,01,2016