*7280*Unidos*
*Unidos*
Mudamos os que estão coagidos
Mostramos que não somos feridos
Vemos que muitos jardins estão floridos
E outros ressequidos
Ensinamos o povão
A ter opinião
Evitando que seu voto seja pelo "coração"
Ao invés da razão.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,08,01,2016