BRASILEIRO

Que povo é esse?

Que luta com raça

Mestiço com graça

Que do mundo mistura a cor?

Que povo é esse?

Que avança o universo,

Que é um livro aberto

A aprender e ensinar ?

Que povo é esse ?

De verbo temperado de humor ?

Que tem a alma sorriso ?

O encanto que do mundo brotou ?

Que ginga e dança

Que é só festança,

E vence na raça seu opositor ?

Esse ser intergalático, adaptável e sonhador,

Mutltiplicante de paz e amor ?

Que povo é esse ?

Que gira e salta na corda bamba?

De gente humilde e que não cansa,

De criar, de viver e ter esperança ?

Marcando sua digital no universo ?

É povo mais faceiro, povo brasileiro!

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 03/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T550213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.