DEPUTADO TRAIDOR! - I
DEPUTADO TRAIDOR! - I
.........................................
De... puta... do!
Com... puta... dor!
Tu, és o causa... dor!
Não faz o com... bi.. na...do!
Votar no a... cor... da... do!
Com o povo que o votou!
Sala... frá... rio... tra... tante!
Tráiu o voto... que... ganhou!
A eleição... a traição!
Ele é um trai...dor!
Para o povo atrai a dor!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.