A vida do meu país
Doce assim que é doce a luz de seu olhar
Vida seja vivida, sem conceito e censo comum.
Criação, de vida de bem e mal sem ter que analisar.
Espírito leve, solto e constante só luz e pele
Alma de conceitos,vida de paz e amor.
Vida com cores sem dores para amar.
É o que espero, de mim de você e todos nós.
Do verde a esperança e a crença.
Do amarelo o ser digno e a presença.
Das estrelas o brilho da minha pátria.
No azul do meu céu o sonho por sonhar,
No branco escrever um conto só pra te contar.
"Um grande país não se mede em quilômetros e sim pelas atitudes"