O BRASIL É NOSSO

Brasil

Tenho estado calado

Por falta de opções

Jamais pensei

Que numa terra tão profícua

O que mais prospera

É o roubo e a corrupção

Demônios vestiram-se de anjos

Deram pão velho

E água enlameada

Para toda a população

E para os que trabalham

Soltam sanguessugas

Mosquitos e muita lama

Que turvaram as nossas cores

Brasil, Brasil, brasileiros

Esta é a nossa pátria

Vamos acreditar que é possível

E com uma cédula eliminar estes políticos...

______________________________

18.12.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/12/2015
Código do texto: T5484185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.