Bom jardim
Essa terra
É a mais bela,
Honrado, sou eu
De ser filho dela
É sinônimo de alegria,
Tem as festas mais bonitas.
Desde que era freguesia
Quando raia o dia
Lá vou eu pra janela
Olhar lá no alto
A minha capela
O sol, quando raia.
Faz meu torrão natal
Se iluminar
Ah,
Como é bom ir ao caxambu
Sentir o vento soprar