PICADEIRO
Estou no picadeiro
para assistir ao impeachment.
Sendo eu daqui - brasileiro -
e não de Michigan,
curto e gosto de um circo.
Vi que caindo a presidenta
vai ser difícil o substituto,
pois aquele que se apresenta
tem ficha suja - é corrupto!
E descendo os degraus
na escala da política,
dos males o menos mal,
pois que pior não fica.
Eis que o mais votado,
sujeito a toda crítica,
interino será o deputado
- senhor Tiririca.
Está tudo bem! Tudo legal!
Não tem nada de esculacho!
Se o Brasil é um circo,
então é normal (eu digo)
ser governado por um palhaço.