MEA CULPA! - POR SER BRASILEIRO...
Sou um brasileiro - de peito aberto!
Que recebe pancadas!
Que tem cicatrizes - que passa por crises!
Que fica na boca do leão - que sabe o que é inflação!
Que é vitima de promessas... Em cada eleição!
Que paga caro pelas pedaladas...
Que contribui para esses deslizes...
Sou um brasileiro - que mesmo sem um voto direto!
E Que se julgava esperto
E Que tinha esperança
E Que viu; que a ganância...
É que põe em risco a Nação...
É que INFLAÇÃO e CORRUPÇÃO
- Não é coisa decente - o povo é inteligente...
- E se a Nação esta doente...
- A culpa não é dessa pouca gente...
QUE DIZ - NÃO! PARA A CORRUPÇÃO!
QUE DIZ - NÃO! PARA A INFLAÇÃO...
QUE DIZ - NÃO! PARA POLITICO LADRÃO!
QUE DIZ - NÃO! COM MUITA INDIGNAÇÃO...
- Assumo MEA CULPA!
- Não tem desculpa...
Se diante de tudo isso:
- Fico de braço cruzado...
- Sou mesmo culpado
E corro sério risco:
- De também ser condenado...
POR ISSO, NÃO POSSO FICAR CALADO
E NEM DE BRAÇOS CRUZADOS...