*7179*Descaso*
*Descaso*
Do governo com o povo, parece que vivemos no ocaso
Com a saúde
Que está ruim das pernas e não há quem cuide
Com a educação
Virou lema de governo mas quer ver a mesma sem salvação
Com interesses populares
No entanto aviões e hospedagem de R$ 70.000,00 em hotéis espetaculares
Estão sempre nas manchetes
Agora o descaso maior é com a conta que no final do ano não fecha nem pintando o sete.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,05,12,2015