AVANTE ESTUDANTES...

R E V O L U Ç Ã O ...

OCUPAÇÃO...

INTERVENÇÃO...

AGLOMERAÇÃO...

INTENÇÃO...

PROPORÇÃO...

COMOÇÃO...

MOTIVAÇÃO...

AÇÃO...

E D U C A Ç Ã O...

NESTE MOMENTO OS ESTUDANTES

ESTÃO MAIS ENSINANDO DO QUE APRENDENDO...

PRESTA ATENÇÃO...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 30/11/2015
Código do texto: T5465297
Classificação de conteúdo: seguro