Desprazer Com o Brasil

Como ser um cidadão direito nesse país?

Sendo que nada presta neste lugar infeliz.

Você não consegue trabalhar,

É um milagre se conseguir estudar.

Quando fica doente não sabe o que fazer

Pois hospital público todos conhecem nem preciso dizer.

Políticos querem que trabalhemos,

Mas o desemprego esta de um jeito que a tempos não víamos.

Querem que cheguemos no horário

Porem andamos nesse transporte de presidiário.

Querem que estudemos,

O governo queria fechar as escolas, o maior bem que nós temos.

Querem que estejamos sempre saudáveis

Porém na saúde publica, pacientes são tratados de maneiras indesejáveis.

Somos cobrados de maneiras anti humanas

Enquanto nossos lideres farram toda semana.

Em minas o povo esta sem agua nem comida

Enquanto seu governador esta degustando sua mais chique bebida.

Muitos de nós passando fome sem esperança

Jogados no lixo e com sede de vingança.

Será que isso ira acabar um dia?

Será que a criança que chora hoje se tornará uma pessoa exalando alegria?

Sinceramente não tenho tanta fé,

Do jeito que andam as coisas não duvido que acabemos morrendo de fome sem ao menos um café...

Guettas
Enviado por Guettas em 25/11/2015
Código do texto: T5460230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.