PAZ AOS REFUGIADOS!
Humanos labirintos...
Deserto na multidão.
Conflitos racionais
Seguem na contradição.
Razão sem consciência
Jamais será perfeição.
Em via de contramão
Perigo requer proteção.
Enfrentar desafios desiguais
Já é difícil nessa terra.
Quanto mais seguir na distância
fugindo da guerra.
Liberdade à vida
Paz aos refugiados!
Compreender e amar
faz-nos solidários e aliados!
O mal é deformação da alma;
pesadelo para a vida.
O ódio é noite sem sonho;
lavareda em dias de trevas.
O povo quer o bem e a paz
Quer viver os seus sonhos.
Quer um horizonte de esperança,
quer uma nação feliz.
Aos refugiados os campos livres
Aos refugiados os horizontes da paz.
Aos refugiados o alicerce do amor,
a reconstrução do que é humano!
A maior coragem da humanidade
é a fuga da guerra por outras terras.
Ao povo refugiados, vitórias!
Uma nova vida, uma nova história!