SORRIA E DANCE

Vi chuva de flores

em meio a guerra

Soldados armados

sentido cheiro de fogo

Meninas sozinhas, com toda essa gangue

comendo a própria perna, tomando o próprio sangue

Vamos servir a seu deus

Ele não mandou você...

Ele não mandou você morrer

Ele só queria que você

Ele só queria viver

Em você

Então não deixe explodir o ódio em forma de bomba

não deixe que o mundo termine com aquela "merda atômica"

Só fique feliz, por esta aqui também, esperando você sabe quem...

Memorias da historia vem e vão agora,

Tristezas do passado,

Monumentos em todos os lados querem contar o que virão

Sentirão o terror, sentirão todo o horror...

Por que você quer poder?

Por que você que o extermínio?

Por que você quer ficar sozinho?

Por que quer toda a gloria?

Não adianta se a morte é o único presente que a vida nos dá.

Nunca vamos mudar.

Então sorria e dance em meio aos tiros,

e os barulhos e gritos

do mundo moderno

essa é a vida que temos

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 15/11/2015
Código do texto: T5449593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.