*7113*Vamos*salvar*o*Brasil*
*Vamos*salvar*o*Brasil*
Deixando de ser um povo servil
Mostrando que o errado não tem vez
Cometeu o mesmo vai para o xadrez
Assim com o povo nas ruas
Mostramos nossa insatisfação nua e crua
Roubam bilhões
E também trilhões
Como ficam os bolsões?
Pedaladas fiscais
São ruins demais
Disfarçam
Bloqueiam
E nos amordaçam
É o momento
De mostrar que pelo Brasil temos sentimento
Mesmo que precise fazer novena para Nossa Senhora do Livramento.
Francisco Pellágio de Paula
A luz é tudo
Goiânia,13,11,2015