GRITOS DE GUERRA
GRITOS DE GUERRA
CONTRA O SISTEMA POLÍTICO
É O MÍNIMO QUE PODEM FAZER
A ESSE POVO TRABALHADOR
QUE CAMINHA
SONHA
TRABALHA
CALADO E NÃO GEME A SUA DOR
FORTE QUE NEM UM AÇO
BRASILEIROS
FILHOS
IRMÃOS
DESSA TERRA
NOSSA PÁTRIA
NOSSO SONHOS
TERRA DA NOSSA NATURALIDADE
O PAÍS ONDE NASCEMOS
ONDE ESTÃO NOSSOS ÍDOLOS?
QUE POR UM DIA LUTARÃO COM DIGNIDADE
PARA QUE POSSAMOS A VOLTAR
VIVER DE VERDADE