*7099*A*greve*dos*caminhoneiros*tem*apoio*nacional*
*A*greve*dos*caminhoneiros*tem*apoio*nacional*
Quando precisa o povo une para tirar o país do lamaçal
Agora não tem mais: __ Fulano é o maioral
A greve é direito
É preciso respeito
Todo povo ajudando logo tem jeito
Ninguém muda pelo bem querer
Muda quando todo mundo envolver
Aí verá o povo mudanças profundas fazer
Vamos ajudar
Não vamos parar
Vamos quem está fazendo tudo de ruim o palácio deixar
Vamos exigir
Veremos uma máfia ruir
Lutaremos para tudo melhor reconstruir.
Francisco Pellágio de Paula
A luz é tudo
Goiânia,09,11,2015