*7098*Rasgam*as*leis*
*Rasgam*as*leis*
Que não existe pois se consideram mais do que reis
Diretor de construtora combinar com assessor de ex-presidente
Respostas na investigação para não serem contradizentes
É esse o Brasil que queremos? Ou iremos unir e mudar completamente.
Francisco Pellágio de Paula
A luz é tudo
Goiânia,08,11,2015