IDENTIDAEDE
Identidade nao está no meu cabelo,
Não está na minha cara
Que reflete no espelho.
Identidade não é algo que se vê,
Não tem forma, não tem cor,
Mas é delicada feito flor.
Identidade vem na força do falar,
Na profundeza de um olhar,
Na singularidade do meu lugar.
Identidade é abrir as mãos e partilhar,
Sentir a terra ecoar
Amor e paz no coraçao.
Identidade e abrir os braços e acolher
A afirmaçao de um irmão.
Identidade é União!