Poesia Para Minha Eterna PALHOÇA
Minha terra querida.
Quão longe estou de ti.
Cresci e formei minha vida.
Mas de ti, nunca esqueci.
Vivo em outra cidade.
Que também aprendi a amar
Mas aguardo com ansiedade.
O dia que a ti, irei retornar.
Minha eterna Palhoça.
Terra do meu coração.
Quem sabe um dia eu possa.
Retornar para a minha paixão