Brasil

Brasil que pediste

a pedro Alves Cabral

não ande neste pedestal

Brasil nascido

do suor do rosto

daqueles que trabalhando

fazem o brasil

Brasil que se faz

no coração dos brasileiros

e revive cada momento

como o ar que se respira

Brasil

que para sempre amamos

não nos obrigue a pensarmos

se és tu ou nós que existimos

brasil

grande pátria

que ama os seus filhinhos

no teu ninho

os cria e educa

Brasil

que já não mais podemos esquecer

pois permanece vivo no peito

daqueles que adormecem no leito

com a esperança de conhece-lo

Brasil que todos querem conhecer

que todos querem viver

numa única nação

de montão

brasil meu

onde está tu?

Onde te escondestes?

As trevas vagam

pelos corações

daqueles que te governam

Brasil

onde estás?

que não vejo

mais a alegria

dos teus filhos

Brasil

para sempre

o lembraremos

na memória daquele

que lembra dos momentos

inatos vividos

em cada ato.

Volte Brasil!

que eu ficarei lhe esperando

com a esperança

de que voltes para mim.

Gilberto Dáfila
Enviado por Gilberto Dáfila em 10/10/2015
Código do texto: T5410197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.