ISRAEL, ISRAEL

Israel, Israel

Tu que és a nação escolhida

Abandonaste o louvor

Deixaste o amor.

Israel, Israel

Tu que eras formosa e abençoada

Passaste pelas desolações

Foste espalhada entre as nações.

Israel, Israel

Tu que eras vista com temor

Passaste a ser um nada então

Por viver a própria paixão.

Israel, Israel

Que viveste de Deus o favor

És oprimida por todas as gentes

És odiada por ser o futuro presente.

Israel, Israel

Sobre ti brilhava a luz

Sobre ti reinava a paz

Porém, és o sinal do tempo que jaz.

Israel, Israel

Que de ti nasceu Jesus

Que o mundo quer e aceita

Mas que tu simplesmente rejeitas.

Israel, Israel

Nação dos santos, nação querida

Por quem te sabe e conhece

Por quem ora por ti e não perece.

Israel, Israel

Que agora és favorecida

És o meu orgulho, eu te amo

No seu tempo conheço o tempo e por ti clamo.

31.12.1987

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 10/10/2015
Código do texto: T5410190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.