PELOS CANTOS
PELOS CANTOS
Por todo canto, cantos distorcidos,
Rumores irritantes, nada mais;
Só barulho de roubo nos jornais;
Na rua, o som rouco do excluído;
No congresso, há sim, canto de bandidos,
Há no supremo, canto mau, também.
Os cantos da nação não mais são bons,
Corrompidos estão, fora dos tons,
A destruir tudo quanto de bom tem.
The, 01/10/2015
H. Feitosa.