BRASÍLIA, LEGISLATIVO

BRASÍLIA, LEGISLATIVO

Luzes, e seus luxuosos brilhos,

E na clássica música, estribilhos,

Tudo em desequilíbrios,

Num lugar de bem vestidos - maltrapilhos.

Todos são déspotas, vampiros,

Ai que medo... suspiros.

Brasília, Legislativo,

E nada ao povo (ironias), somente aos seus filhos...