ESSÊNCIA

Queria voltar quando menino,

Sem ter que migrar pra outro lugar.

Guardar a essência de onde nasci,

Mesmo aprendendo este Brasil amar.

Sinto que algo de mim, lá ficou,

Perdido pairando no ar.

Talvez minha essência lusitana,

Lá resida em algum lugar.

Mesmo brasileiro estando,

Emigrante, não deixei de ser.

Portugal, quem sabe algum dia,

Eu possa voltar pra te ver.

Aqui constitui família,

Que amo incondicionalmente,

Mas, ainda assim, eu queria,

Amar também essa gente.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 28/09/2015
Código do texto: T5397548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.