O imundo mundo do "país" da "eterna corrupção"
Que destrói os sonhos dos "filhos" desta "nação"
Com mentiras e inverdades proliferadas
Com uma falsa democratização
Saqueiam os "cofres públicos" sem escrúpulos
Deste imenso "país" do meu "coração"
Não se iluda meus "irmãos" o "futuro" jamais
"Viveremos" e em tempos de "penúrias morreremos"!
Que "saudades" quando eu ouvia meu "país" "brasileiro" de tantos encantos mil.
Hoje só o que restou foi só saudades!
Temos que proclamar uma nova "revolução, agora chegar fora bandidos da corrupção.
Somos-nós"brasileiros",somos "unidos" e não "escravos",
destes politiqueiros que enriquecem com o nosso "dinheiro"
"Somos a voz desta nação"!