Guerra fiel

Um morteiro me ataca

Sou fuzilado, machucado

Mas isso não me abala

Apesar de está desesperado

A guerra está explodindo

explodindo em meu coração

Não consigo me ver partindo

E abandonando minha nação

Meu coração está trincheirado

Meus compatriotas estão aqui

_Não posso desistir.

Quero voltar mas não consigo

Não tenho minha propria permissão

De abandonar minha Nação.

Edson Ribeiro