¿Rachuncho reforma poleiros?
Rachuncho: de vários poleiros,
Petição: exclusiva aos pintos;
Mote: leve aperto dos cintos,
Meta: sacrificar mosqueteiros;
Teremos reforma nos poleiros,
Jamais faremos qualquer mal;
Amo muito, todo nosso varal,
A Galináceos festivos bueiros!
Enganosa simplorice em riste.
O ex-monarca, O’Saco Adula,
Revestido de maligna Firula,
Promete a pintainhos alpiste.
Mares, viagens de cruzeiros,
Quem tem olho nem pisca;
Humilharemos altiva crista,
Gestão singra em dinheiros.
Carijó, iça crista emurchecida,
Avoluma penas, doura o rabo,
Ciscando passo dos parceiros;
Cacarejando semidestruída.
¡Jesus é Nosso Fiel Advogado!
¿Rachuncho reforma poleiros?