¡Pintos eleitores, uns amores!
De vez em quando eu me zango,
Proposta de Emenda ao Cutelo;
Pros galos baterem o martelo,
Cutelo Precisa Mutilar Frango.
Sobre o Mosqueteiro Arame,
Sinistro do Galinheiro Piu-Piu;
Amarelou. Todo mundo já viu,
Se eu detonar evito o vexame.
Charuteiro mor, Fiel Cadarço,
Acha no dom para corrupção;
Poético pendor para a traição,
Sua ilha: um enorme fracasso;
Todavia Monarquíssima Carijó,
Democrata, quiçá, carteirista;
Forja emoção a perder de vista,
Quer que pintos voltem ao pó.
No comitê do manso galinheiro,
O tema é música comida virtual,
A fuga desse teatro de horrores;
Cotidiano minhoca e pandeiro,
¡Jesus Cristo é a solução final!
¡Pintos eleitores, uns amores!