*6921*Pensando*bem*
*Pensando*bem*
O mal ninguém deseja a outrem
Todo mundo vê os fatos sem desdem
Outros avaliam como convém
Isso
Por que no Brasil é preciso
Todos tem juízo
E não reclama daquilo ou disso
Inflação
É coisa do passado meu irmão
Os preços estão
Congelados há um tempão
A saúde
É igual a de "Hollywoody"
Agora todo mundo é pardo cade a negritude?
O governo não ilude
Tudo é politicamente correto
Todo mundo fica quieto
Até pecar está certo
Fale e faça isso mais perto
Cade o Brasil das piadas?
Que hoje estão censuradas
Cade o Brasil das músicas magistralmente inspiradas?
Que até hoje são cantadas
Cade o Brasil do futebol?
Trocou pelo do "Rock and Roll"
Cade o Brasil das mulheres bonitas?
Hoje todas são o mesmo tipo é uma coisa esquisita
Cade o meu?
Cade o seu?
Cade o nosso Brasil?
Ninguém sabe ou nem mesmo viu
Esse com certeza sumiu.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,11,09,2015