7 de Setembro de 2015

Brasil!

Terra das matas, do ouro e da prata, berço dos índios, refúgio dos portugueses, coincidência do destino? Já não sei dizer.

Terra adorada Idolatrada

Salve salve!

Um povo brasileiro cuja fama não foge a luta, terra do país do futebol, casa do samba, país de alegria.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Sempre sofrido desde o tempo dos "índio"

Mas agora mudou e cá estamos.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Como mudou? Pobreza, roubalheira, falta de pudor.

Cá estamos novamente, pedindo a Deus, nosso senhor, que cuide do povo brasileiro com muito amor.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Brasileiro não perde o sorriso,

Brasileiro não perde as esperanças,

Brasileiro está sofrendo e está sorrindo como uma criança.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Venha cá meu moço

Borá conversar

Isso tudo vai passar

E o povo brasileiro vai poder voltar a festar.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Verás que um filho teu não foge a luta,

Porque deveras fugir agora?

Sair? Gritar? A voz do povo é a voz de Deus

E mais que isso, essa voz, vem de um povo pedindo piedade de seus governantes.

Terra adorada idolatrada

Salve salve!

Pediram pra Deus e ele disse,

"Mas, se ergues da justiça clava forte, e verás que meu filho não foge a luta."

E cá estamos novamente, gritando por justiça.

Mas isso vai se resolver, se não acontecer...

Devolvemos a terra tão amada para seus índios, pedimos desculpas por fazer a desordem no seu terreiro por sermos tão bagunceiros.

Como já disse, vai se resolver seja pelo amor ou pela dor,

Que seja pelo grito ou conversa.

Mas que seja feito a mudança na vida dessa pátria amada Brasil!

Papel e Caneta
Enviado por Papel e Caneta em 11/09/2015
Código do texto: T5378519
Classificação de conteúdo: seguro