A Guerra lá na Síria

Não quero guerra,

eu quero paz,

meu país vive uma crise,

que não quero ver jamais.

Estamos quase todos juntos,

caminhando rumo ao paraíso,

a um lugar que não tenha matança,

de uma vida normal eu preciso.

Atravessei o mar,

andei bastante a pé,

cruzei algumas fronteiras,

mas nenhum país me quer.

A guerra lá na Síria,

ocorre totalmente sem razão,

parece que o ser humano,

não tem mais coração.

Como não quero fazer parte,

desse festival de desumanidade,

eu fugi em busca de abrigo,

mas ta em falta a solidariedade.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.