Independência

Tudo isso aconteceu,

Há muito tempo atrás!

Quando o Brasil,ainda

Pertencia a Portugal!

Um português altaneiro,

Vindo lá de Portugal!

Gritou:- Independência!

Livrando-nos do Oriental!

Todo o Brasil, ficou livre

Somente de Portugal!

Pois somos todos escravos,

Das injustiças, sociais!

Mas, quem sabe, um dia ainda

Aqui mesmo do Brasil,

Possa surgir um altaneiro,

E, não só grite, como faça,

A Independência do Brasil!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 04/09/2015
Código do texto: T5370073
Classificação de conteúdo: seguro