Eu, estudante!

Se o sistema deixar,

Eu posso trilhar

E logo chegar

Pois sou estudante!

Meu lema é vencer,

Antes quero crer,

No apoio do poder,

Quero ser estudante!

Não é difícil, aprender,

Com direito e dever,

O que importa, é o saber!

Sei ser estudante!

Com grande esperança,

No jogo me lanço,

Pro futuro avanço,

Sou mesmo estudante!

É tanta linguagem,

De todos que agem,

Fazendo a bagagem,

Carrego eu, estudante!

Clareando o sombrio,

Em busca do brio,

Eu mesmo me crio,

Pra sempre, estudante!

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 01/09/2015
Código do texto: T5367230
Classificação de conteúdo: seguro