FUTURO CELEIRO DO MUNDO ! ! !- PRANTERAJR

FUTURO CELEIRO DO MUNDO ! ! !

I

Nota “Mil”

para o “Poeta Estrangeiro”

que escrever

durante o ano inteiro,

em cada verso um elogio

mostrando conhecer

à fundo

o “Povo Brasileiro”

e, o nosso querido “Brasil”,

brejeiro e faceiro

que, um dia vai ser

o “Celeiro”

do “Mundo” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/08/2015
Código do texto: T5348206
Classificação de conteúdo: seguro